« Zurück / Pferd / Sättel, Sattelgurte & Steigbügel / Sattelgurte / Stollengurte

Horze Horze Atlanta Stollenschutz-Sattelgurt mit Fleecefutter

UVP: -13% Rabatt
€ 129,99
UVP: € 149,99
Preis inkl. MwSt zzgl. Versand
( 4 )
Farbe: Schwarz
Schwarz Horze Atlanta Stollenschutz-Sattelgurt mit Fleecefutter
Dunkelbraun Horze Atlanta Stollenschutz-Sattelgurt mit Fleecefutter
Größentabelle
Size EU US & UK
40 40 cm 16"
45 45 cm 18"
50 50 cm 20"
55 55 cm 22"
60 60 cm 24"
65 65 cm 26"
70 70 cm 28"
80 80 cm 32"
90 90 cm 36"
100 100 cm 40"
110 110 cm 44"
120 120 cm 48"
130 130 cm 52"
140 140 cm 56"
150 150 cm 60"
Zurück

Girths are measured from center of buckle to center of buckle.

To measure the length of the girth you need, start with placing the saddle pad and saddle on the horse. Using a tape measure, measure the distance from the middle billet hole on one side of the saddle to the same position on the other side. The tape should be placed about one hand’s width behind the horse’s elbow. This measurement equals the size of the girth. As saddles have different sizes and strap lengths, it may be necessary to measure for a new girth if you change your saddle.

To switch between short (dressage) and long girths, add or subtract about 20 inches (51 cm) respectively.

Horze logo
Versand durch Horze
Kostenlose Lieferung
Kostenlose Lieferung ab 99€
30 Tage Rückgaberecht

Beschreibung

Schützen Sie den Bauch Ihres Pferdes mit dem robusten Gurt vor den Stollen der Hufeisen. Zum Waschen einfach das Fleece abnehmen. Kann angepasst und von beiden Seiten gegurtet werden. Die klassische Kombination von künstlichem Lammfell und Leder sorgt für einen perfekten Look.

Besondere Eigenschaften:

  • D-Ring in der Mitte mit einem extra Riemen
  • Abnehmbares Fleece
  • Auf beiden Seiten elastisch
  • Schnallen aus Edelstahl und Elastik auf beiden Seiten

Technische Beschreibung:

Obermaterial: 100% PU Leder Futter: 100% Polyester Fleece.

Waschanleitung:

Handwäsche mit kaltem Wasser. Lufttrocknen.

Artikel-Nr: 14677

Rezensionen lesen:

Farbe: